Sininho

Te dou meu pirlimpimpim

Voa!

Mesmo sem mim

Mesmo para outros braços

Sê feliz!

Meu amor é assim.

FELICIDADE

Minha pretensão? trazer a felicidade para a sua vida.

Entrarei na casa mal assombrada, expulsarei os fantasmas, todos!

Abrirei as janelas para que a luz inunde cada canto.

Tirarei as teias, mas deixo as pequenas aranhas a eliminar moscas

e as lagartixas para os peçonhentos.

O piso e as escadas brilhando e pedindo seus passos.

Rumo a um futuro alegre junto aos que ama de verdade.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 23/05/2014
Código do texto: T4817859
Classificação de conteúdo: seguro