FELICIDADE COMPLETA

O que mais posso eu querer

além desta paz que eu sinto

se quando eu te amo

eu abraço o infinito

Eu posso sentir o gosto do eterno

a cada segundo que passa

no carinho mais terno

quando você me abraça

E eu compreendo que o amor

só é grande se for assim

esta mistura de sabor

que fica em você e em mim

O nosso amor é assim

uma entrega plena e verdadeira

eu me completo em você e você em mim

temos amor para uma vida inteira

A certeza deste amor me fortalece

entrego-me de corpo e alma em suas mãos

inteiramente a mim você se oferece

e nossas almas atingem a perfeição

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/05/2014
Código do texto: T4817874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.