Mentiras,farsas e lorotas

Na beira do mundo

Olho o fundo

Respiro longo

O poço anuncia

Tudo é um risco

Um passo no intervalo

Você me acusa

Diz que não sou um homem bonito

Mas nasci para quebrar galho

Para um breve momento

No fim de tarde

Vivo atrás da porta

O poeta acredita

Que tudo vai dar certo

Mesmo que o coração

Cante outras histórias

Debaixo da língua escondo

A palavra apaixonada

Sentimentos negativos

Encobrem o brilho

De todas as coisas

Nem toda flor

No jardim de casa

Se pode plantar

Você me acusa

De não entender os fractais

A suavidade das bolhas de sabão

Mas nunca ninguém plantou

Um gesto de carinho no jardim do amor

Chama petrificada

Na beira do mundo

Olho o fundo

Respiro longo

O poço anuncia

Tudo é um risco

Um passo no intervalo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/05/2014
Código do texto: T4817982
Classificação de conteúdo: seguro