Céu baixo em São Paulo

Estou arrependido por tudo o que não fiz

Tem certas coisas que um homem

Não diz para uma mulher

Acho que mereço um vinho

Não adianta se esforçar

Talvez seja um amor proibido

Mas todo mundo quer saber

Dos podres de oura pessoa

Escrevo não posso evitar

Olhos as estrelas

Quando consigo

As nuvens não permitem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/05/2014
Código do texto: T4817988
Classificação de conteúdo: seguro