Sim... A dor consome...

(Vitor Bello)

Tomou a alegria que havia

Aprisionou sonhos,

Distanciou pais e filhos!

Com sorte, visto hoje

Mascaras...

Sim... a dor consome...

Mas por mais que

Não se queira a luta

É constante para sobreviver

Do estranho sentimento de não

Conseguir amar...

A dor de não saber perdoar

A consciência de que se vive um novo

E que tudo pode ser diferente...

Como amar...? E se entregar...?

De braços abertos...!

Pois meus olhos estão fechados

O mundo se faz estranho...

Sinto falto do teu abraço

Do perfume de teus cabelos

Do teu sorriso... e teu amor...

Guardo minhas lágrimas

Para o silencio das noites

Que viram...

vitor bello
Enviado por vitor bello em 24/05/2014
Código do texto: T4818025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.