Amor proibido

Um amor proibido

de uma paixão desatenta

com o coração ferido

o platonismo acalenta

Um sonho destruído

de amor impossível

o irreal construído

na verdade invisível

A dor verdadeira

do imaginário real

mesmo que não queira

o amor se faz o mal

Mas se mal é amor?

Uma incoerência total

Amor ou dor ?

Sem resposta no final