O SONHADOR

O que seria de mim sem teus olhos?

Um astro a vagar no espaço sem brilho,

Seria um verão sem brisa, um sorriso esquecido,

Seria um pai chorando por perder seu filho.

O que seria de mim sem o teu beijo?

Um pássaro sem canto, poesia sem sentimento,

Um luar sem luz, um escultor sem talento,

Seria eu o romance perdido no esquecimento.

O que seria de mim se você não existisse,

Talvez um homem amargo neste mundo insano,

Um homem robotizado ano após ano,

Talvez em minha vida não sofresse tantos danos.

Queria ser aos teus olhos o que você é pra mim,

Um sonho sem fim, uma canção, algo de bom,

Queria ser teu batom, e chegar ao fim dos teus lábios,

Ser teu calor, teu olfato, da tua voz ser o tom.

Mas talvez esteja sonhando demais

E por te querer mais e mais fico enlouquecido

Querendo ser teu passado, presente e futuro,

Te chamar de esposa e ouvir me chamares: marido.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/05/2014
Código do texto: T4818238
Classificação de conteúdo: seguro