EU FUI FEITO PRA NUNCA TE DEIXAR

EU VOU REZAR

PRA VOCÊ ME AMAR

COMO UM DIA

JÁ ME AMOU

EU VOU CHORAR

DERRAMAR MAIS LÁGRIMAS

QUE O MAR

ATÉ VER VOCÊ VOLTAR

EU VOU CRUZAR

TODOS OS OCEANOS

ATÉ EU TE ENCONTRAR

EM ALGUM LUGAR

EU VOU TE ESPERAR

NEM QUE SEJA

EM OUTRA DIMENSÃO;

EU FUI FEITO PRA NUNCA TE DEIXAR