No calor do verão

Na beleza do verão

Eu te aperto forte

Mais do que se estivesse presente

Colho ramos e amor florido

Basta imaginar-te

Para ter-te em mais

Do que eterno

Sempre em minha mente.

A distância não impede que eu te ame

Mas se estivesse presente talvez

Só aumentaria o meu amor

Que nasceu por ti

É teu somente teu

Para viver um grande amor.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/05/2014
Código do texto: T4818460
Classificação de conteúdo: seguro