ONDE ANADARÁS?
 
                                                                            SUELY BRAGA
 
Onde andarás?
Nos recantos do mundo, ou no paraíso?
Ainda terás nas fímbrias da memória.
Minha imagem.
Uma miragem.
Buscarás meu nome,
entre tantos outros nomes,
que colecionaste.
Lembrarás de um amor fecundo,
de anos prolongados?.
Da afinidade e companheirismo?
Do acalanto de nossas vidas?
O tempo fluiu.
O desencanto aportou.
Diluímos-nos.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/05/2014
Código do texto: T4818660
Classificação de conteúdo: seguro