" DEPOIS DE VOCÊ "

Peguei carona no vento ...

Lembranças que deixei no trajeto.

Dias que ser feliz era parte do projeto,

mas você mudou ...

Num curto espaço de tempo ...

Que sem saber te esperava,

Do tempo suave do gosto do teu amor.

Levanto-nos para um futuro ...

Junto, tornamos as pedras, mais fáceis

Semear amor, sempre o próximo amanhecer

Vendo que o amor regado é motivo de sobra para

VIVER ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 24/05/2014
Código do texto: T4818883
Classificação de conteúdo: seguro