MINHA DESPEDIDA!!!

Não é um adeus definitivo ...

Preciso de tempo ...

Vou sair pelo mundo ...

Vou viajar ... Estudar ...

Vou curar as feridas da alma ...

E também do coração ...

Vou analisar o mundo

Mas levo todos vocês no meu

CORAÇÃO ...

Vou deixar a porta aberta para

quem quiser ...

Onde quer que eu esteja

Sempre passarei para lhe visitar ...

Eu sou como o vento apenas

Eu PASSO ...

Se sentires um leve aroma de LIRIO ...

Serei eu que estarei chegando

Para matar a saudade ...

Dos amigos que aqui deixei ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 24/05/2014
Código do texto: T4818899
Classificação de conteúdo: seguro