Uma Alma Simplesmente!

Meus olhos vêem os teus,
Transparentes e sinceros,
Meus olhos olham os teus,
Com ternura e com amor,
E com afecto e ternura,
Vejo a tua alma bela e pura,
Alma linda essa que amo,
Que tão unida à minha está!!
Por isso de novo eu digo:
Dois corpos!Uma Alma!

30/09/2004

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados