Jardim Florido

Quero dançar com meus cabelos soltos

Cercada de flores que me perfuma

Trazendo aromas de paz e de amor

Colorindo meus olhos

Com a natureza que me encanta

No meio desse jardim florido

Minha alma dança no ritmo

Desse paraíso que me encontro

Na espera do nosso encontro

Posso tocar as nuvens

Meus pés podem flutuar

Meu coração esta aliviado

É lá no jardim florido

Estarei esperando

Você chegar

Reika
Enviado por Reika em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819050
Classificação de conteúdo: seguro