Além do seu amor

Não diga que não sabe o que é amor, eu te ensinei

Não reclame como um mendigo, te tratei com um rei

Não chore como um menino, te fiz como meu homem

Não se mate, eu te dei uma nova vida

Não desista, não seja fraco

Não foi por isso que te amei

Não lutei para perder

Entreguei-me como nunca

Pois era digno do meu amor

Você é do tamanho do seu sonho

Eu sou seu sonho?

Qual é seu sonho real?

Não seja um doido revoltado

Amar vai te fazer sangrar sempre

Mas só o amor é capaz de curar

Não diga mentiras, elas não podem me comprar

Nada pode me comprar

Além do seu amor

Reika
Enviado por Reika em 25/05/2014
Código do texto: T4819064
Classificação de conteúdo: seguro