Nesta Alma de Mistério...

Eu Misteriosa Mulher,
Neste corpo de mulher,
Nesta alma de mistério,
Diz-me que mistério tenho em mim.
Sou clara como a água,
Diz-me tu o que o vês,
Diz-me tu a mulher que sou.
Para mim tudo é normal,
Sem mistérios...sem abismos,
Diz-me que mistério tenho em mim?!

30/09/2004

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Ouvindo Virginia Astley (You Take Me Away)

Todos os Direitos Reservados