ESTOU BROCO

ESTOU BROCO

Autor: Gilson Silva

ESTOU BROCO QUAISSE LOUCO

SEM PUDER ME CONTROLAR

FICO PASMO PARO NO TEMPO

QUANDO VEJO ELA PASSAR.

PERCO TINO, ERRO O PASSO

ME MOVIMENTO, PARA LÁ E PARA CA

JURO, NÃO SEI O QUE FACO

NÃO CONSIGO DOMINAR-ME

ENCARAR ESSES OLHOS VERDE

CORPO DE EBANO, SORRISO DOCE

PELE LISA ANGELICAL

CEBELOS NEGROS ENROLADOS

EMOCIONADO FICO TREMULO

PERCO A VOZ E PASSO MAL

ELA PASSA SORRI E ME OLHA

MEXE OS QUADRIZ E FAZ CHARMINHO

JURO POR TUDO NO MUNDO

QUE AINDA, ME DELICIO DOS SEUS CARINHO