O Furacão

Esta mulher,

Meu Deus! Esta mulher!

Mal sabe ela o sorriso que tem,

Mal sabe ela o olhar que tem!!

Esta mulher, meu Deus...

Sera que não se dá conta da voz?

Esta mesmo que faz qualquer um perder o rumo,

Esta voz que encanta ate mesmo o mais belo beija flor.

Sera mesmo que não se dá conta?

Que essas mãos, quando encostam,

Arrepia! Arrepia demais!

Ah, essa mulher!

Que tentação!

Que sonho!

Que vida teria com ela...

Querida, se eu fosse um taxista,

Desligaria a minha bandeira,

E te levaria comigo para todo lugar que fosse.