Olhando as estrelas...

Olhando as estrelas
Sinto o teu olhar
meigo.

Olhando as estrelas
Sinto os teus beijos,
a tua boca,
molhada e doce
percorrendo meu corpo.

Olhando as estrelas
Sinto o teu corpo
quente e salgado
colado ao meu.

Olhando as estrelas
Sinto tuas mãos
entrelaçadas nas minhas.

Olhando as estrelas
Sinto um abraço forte e meigo.

Olhando as estrelas...
à tua procura...
te esperando...

25-09-2004

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados