Eu vou aproveitar meu tempo sim,
Para falar coisas bonitas,
Para escrever poesias,
Para cantar...
Vou escrever enquanto posso,
No mundo há tanta tristeza lá fora.
Noticias de violência e morte.
Vou falar de amor.
Encher o universo de magia.
Ser um pouco de alegria para quem precisar.
Serei também companhia,
Para outros serei amiga e confidente.
Serei luz, pois, o próprio Deus disse: Sede luz.
Falar de coração pulsando, pois há vida brotando.
Mesmo com o mundo ruindo sempre há uma esperança.
Cabe a nós fazer um coro e cantar.
Para afastar a tristeza, por fim na maldade que quer chegar.
E quando juntamos forças expulsamos tudo que não presta.
Vamos fazer uma prece, para sair dessa terra o que está fora do lugar.
Jesus disse que: quando todos unidos pedir o que quer que seja ele vem ajudar.
Então a promessa será cumprida, basta acreditar.
Com o coração unido, todos rezando contritos e o mal desaparecerá.
E então alegria terá parte em cada parte da terra.
Os inimigos serão todos destruídos.
E a paz voltará a reinar.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819998
Classificação de conteúdo: seguro