A PROMESSA

HOJE,TRAGO ESTAS ROSAS,

QUE ACABEI DE COLHER.

SÃO,VERMELHAS E CHEIROSAS!

PARA ENTREGAR A VOCÊ .

E A PROMESSA,QUE UM DIA;

FIZ,QUERENDO ALGO LHE FALAR!

MAS,A CORAGEM ME FUGIA;

NA HORA,DE ME DECLARAR.

ACEITE,AS ROSAS COM CARINHO,

QUE PERFUMAM,O CAMINHO,

QUE VOCÊ CHEGOU,NO MEU CORAÇÃO!

QUE PERFUMAM,O RESPIRAR DO EXISTIR;

E A VERDADE,DO MEU SENTIR;

UMA DOCE,E PROFUNDA PAIXÃO!!!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 10/05/2007
Código do texto: T482008