Abrigo

Eu lembro de uma risada distante

Uma carícia doce

Você me ajudava a fechar meu vestido

Eu lembro de seus braços ao redor meu pescoço

21 conchas envolvidas em meu ninho

Infinidade

Não durou

Eu não mudarei

E eu não lembro de nenhum lugar para me esconder

Antes de você voltar para casa de noite

Eu lembro de você acendendo as luzes

Nenhuma grande surpresa

Acontecida quase toda noite

Eu lembro de não saber o que dizer

E o quão tranquilo você permaneceu

Sua criança natimorta sem nome

Eu lembro da chuva de verão sem fim

Não esqueça

Isto que é para vir não veio ainda.

Amor.

Ana Santiago
Enviado por Ana Santiago em 25/05/2014
Código do texto: T4820087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.