É INSÔNIA

TU PASSAS,

A NOITE INTEIRA ACORDADA,

VENDO,INDO EMBORA A MADRUGADA,

ESSE,NÃO É O TEU NORMAL!

É INSÔNIA!

TU DEVES,PROCURAR UM MÉDICO,

QUE TE DÊ,UM BOM REMÉDIO,

PARA DAR FIM,NESSE TEU MAL!

EU TAMBÉM!

VIVO,NA MESMA AGONIA,

SEM TEU AMOR,SEM ALEGRIA;

A NOITE INTEIRA,SEM DORMIR!

NÃO ADIANTA!

DOUTOR NENHUM,PODE DAR JEITO;

NÃO CONSIGO,DORMIR DIREITO;

POR VIVER,PENSANDO EM TI !!!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 10/05/2007
Código do texto: T482035