As delicias de Deus se reno vão.

Na amanhã após o sorriso, quando o corpo deixou toda a dor.

Quando o sol invadiu nossa casa, quando o riso entregou-nos sabor.

As delicias de Deus se reno vão, sinto os anjos de Deus a sorrir.

Pelos cantos da casa a alegria, grita alto e o amor faz sentir.

Toda lágrima tem tempo marcado, e o pecado morreu com o perdão.

É tão bom olhar em teu rosto, ver que além de amor és irmão.

Ver que o sol extirpou a amargura, que a doçura seu olhar aqueceu.

Que de novo se sente rainha, que o amor toda a dor corroeu.

Pode os dedos o amor enlaçar, e no olhar com um beijo acender.

Que a alegria presente desperta, novo sonho fez acontecer.

Que não vão nos matar no abandono, pode muito do amor proceder.

Desemprego e abandono acontece, meu senhor pode mais tem poder.

Eu me alegro também na verdade, que parceira pra vida...que ser.

Todo engodo macabro pra morte, nosso amor passa a desfazer.

Beije o filho e segura seu neto, dai-lhes paz em Jesus e prazer.

Pois na vida há tanta riqueza, muito mais nós podemos fazer.

Na honesta virada da sorte, na decência que o amor arranjar.

Vou lutar minha vida..sou forte, vou ganhar pra família e amar.

Deixe aqueles que roubam que matam, passam com ferro e explosão.

Nessa vida eu já dei muita sorte, com vocês conhecer este chão.

Deixe aqueles que faz que dois pobres, a varrer a poeira da dor.

No calor e nojeira de morte, ainda prove de roubo o suor.

"Nas riquezas de origens iníquas, granjeai seus amigos que é bom...

Aos portais do inferno sinistro, seus amigos o receba então.

Eu bem cá vou ficar com os pardais, vejo os galhos do açoite se rir.

Que os ventos gelados de agora, trazem o gosto que quero sentir.

Embalar meu netinho e Sara, Gabriela também vou beijar.

E dizer a Jesus bem agora, te amamos senhor...bom voltar !