O amor não se contesta, ele se vive quando se há de viver.
O amor ele é calma, é paz, é ternura.
O amor ele tem seu tempo de fúria louca,
Desejo extremo e prazer.
O amor ele também renasce em cada amanhecer.
O amor é uma cantiga linda que habita nas veias, artérias do coração.
É melodia vibrante que enche o peito e o pulmão.
O amor é gás que movimenta o corpo inteiro.
É responsável pela alegria boba que trazemos no rosto.
É luz que ilumina a alma, e ilumina a vida de quem está perto.
Amor é dádiva, é perdão.
Amor é coragem, é decisão.
O amor é ferramenta, dá até disposição.
O amor é sensação de gozo, satisfação.
O amor é inspiração.  Nos faz escrever, compor, pintar, criar etc...
O amor tem o ápice de um vulcão.
Depois é partilha e fecundação.
O amor gera sementes e rege uma nação.
O amor é uma ilha aonde dois corpos faz a união.
O amor também é conquista e o outro é permissão.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 26/05/2014
Código do texto: T4820514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.