Amor x Distancia

Dentro de dois corações existe um sentimento que influência diretamente no humor e no dia. Quando se existe uma distância, por menor que seja qualquer motivo, se torna em uma grande proporção, por não ter a possibilidade de olhar e poder abraçar. Mas se existe alguma briga ou implicância é pelo fato que se tem um sentimento chamado AMOR. E não importa o que aconteça ambos sempre lutarão pelo o ideal que Deus os presenteou, que é de estar juntos e felizes!