Esta noite promete coisas boas!

Estou te esperando em minha casa,

venha, te quero pertinho de mim!

Meu quarto será nosso

e ficará quente com nós dois juntinhos.

Da minha cama não vai mais querer sair...

Se ao meu lado ficar, não mais sentiras frio.

Dormir? Duvido que vai querer dormir!

Mas se chegar a hora de ir embora,

não vou deixar você partir.

Por que sei que vou sofrer e por ti vou chorar

e isso nem eu e nem você queremos que aconteça.

Mas se necessário for, sei que irá voltar, e

estarei sempre te esperando te querendo,

de braços abertos te chamando.

Farei tudo por você,

por que sei que há amor e cumplicidade entre nós.

Fomos feitos um para o outro,

não existe mais eu sem você ou você sem mim!

Seremos sempre nos dois cúmplices no amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/05/2014
Código do texto: T4820614
Classificação de conteúdo: seguro