(Imagem do Google )
O jardim e as borboletas
 

Cores e flores diversas que encanto
Lindo jardim florido e perfumado
Recinto encantado com ares de acalanto
Balsamo de repouso para casal enamorado.
 
Para dar mais encanto e brilho
Lindas borboletas planam faceiras
Sobre o florido jardim fazem estribilho
Largando pólen sobre as  roseiras .
 
Visão encantadora e harmoniosa
Imagem fulgurante de esplendor
Não se sabe qual delas a formosa
Todas planam e bailam com fulgor .
 
Sobre o  ballet lindo e maravilhoso
Raios de sol aquecem o recinto
Tornando o ambiente lindo e formoso
Cheio de pureza e lindo encanto .

https://www.youtube.com/watch?v=GY1XoCZxXN4

 
_________________________________


(imagens do Google )

Borboleta azul 

Encantei-me por ti, oh linda borboleta azul
Plainas faceira sobre este jardim encantado
És  rainha que com meiguice e beleza seduz
O encontro do sempre  e eterno  enamorado .
 
Quis te conquistar minha bela , doce ninfeta
Mas por falta de tato, de mim , só te afastei
Peço te perdão , ao som de suave  trombeta
Sei que um dia  com certeza  te conquistarei .
 
És a mais bela desse lindo, encantado jardim
Teu azul , resplandece com encanto e beleza
Mostrando  tua faceirice e delicada  nobreza .
 
Me fascino com esse teu jeito de seres assim
Com encanto , doçura e beleza no teu plainar
Fecho meus olhos , contigo continuo a sonhar .

https://www.youtube.com/watch?v=OJ-STaar6Ls

PS: Estas poesias foram publicadas em 23/05/13 e 16/07/13
na minha página como
 ApenasJose . Em 26/05/2014 publiquei   uma mensagem, na escrivaninha de  ApenasJose , onde explico  
 que  Eemanuel e
 ApenasJose são um só e o porque .
Eemanuel Nogam o Beija Flor e ApenasJosé
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4820616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.