Diz... Só Pra Mim!

Diz...
Ao meu ouvido baixinho
Que é meu o teu carinho
E todo meu amor!

Diz...
Que comigo quer ficar
Nada vai nos separar
Esse amor é pra valer

Diz...
Que ao meu lado és feliz
E você nunca quis,
Longe de mim ficar.

Diz...
Que me amas pra valer
Comigo sentes prazer
Nessa vida de amor.

Diz...
Repete e confirma
Que sou sua vida
Longe de mim não podes ficar.

Diz...
Que sou teu querer, tua vontade.
Tua mulher de verdade
E pra sempre assim vai ser.