AMOR EXATO

AMOR EXATO

Quantas vezes

Tantas vezes

Somamo-nos

Multiplicamo-nos

Mas jamais

Dividimo-nos

Subtraimo-nos

Nesse amor

Que foi uma constante

Sem incógnitas

E o resultado

Sempre foi exato

Exatamente

Como um número perfeito

Sempre par

Jamais ímpar

A não ser na grandeza

Desse querer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2014
Código do texto: T4820973
Classificação de conteúdo: seguro