Guerra de paz

Canta o mundo uma canção de dor,

suas lágrimas rolam fazendo um caminho sem chão,

sofrem os homens que trazem na face o pavor

de morrerem suas vidas já sem rima e ilusão.

Vê, é de dor o lamento que ecoa pelo universo,

sem fim os prantos que germinam solidão,

não há rima ou poesia na tristeza de seus versos,

pobre poeta que vivo espera a morte que muda a canção.

Sofre e entre lamentos tenta um canto de amor,

surdos tons na boca que espera o beijo que não foi seu,

será o último lamento nos versos de um poeta sem cor,

o tempo lhe mostra o caminho onde o destino o tolheu.

É de paz a guerra que trava o homem que não viveu amor?

Canta onde a dor supera a vida transformada em pó,

ama sozinho, última esperança a tingir um céu sem cor

e como fumaça, desvanece horizontes na última rima criada e só.

05/05/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 10/05/2007
Código do texto: T482105