Doce pensar

Amanhece, eu fico pensando e refletindo,

Sobre os sonhos que podem acontecer,

Viver no amor a intensidade da paixão

E no cotidiano a alegria que encanta emoção.

Nos perceptíveis tempos idos e lembrados

Nas flores de Primavera que sorridentes,

Ternas e doces, são maravilhosas e iluminadas.

Mas é preciso descobrir o novo, novo que se renova

É preciso ouvir, falar e por todas as coisas

Em transparência antes que o amor venha se acabar,

Antes que imaginação venha se transformar e não

Venha voar do céu de minha alma para se calar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482108
Classificação de conteúdo: seguro