Lábios,

E com lábios comprimidos,
Ansiosos ,
A espera do seu beijo,
Boca seca desejando,
Ser molhada pela sua saliva,
Língua quente que ascende,
Uma chama ardente,

Mas só peço no momento,
Em que for totalmente ,
Recíproco ,
Troca de carinho intenso,
Com o gosto do amor ,
Que acredito,
Que fica,

E nos meus sentidos,
Sempre essa lembrança,
E de olhos fechados,
Então poder te ter inteira,
Mais uma vez comigo,

Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821378
Classificação de conteúdo: seguro