NOSSO AMOR

A mesma mão que toca A sua pele macia. É a mesma mão que te abraça Com amor em noites frias. - A mesma boca que a beija E diz pra ti palavras de carinho. Esse sou eu,apaixonado E Deus nos colocou No mesmo caminho.

zezezus
Enviado por zezezus em 26/05/2014
Código do texto: T4821446
Classificação de conteúdo: seguro