Teares do Amor

Teus apelos são ecos sedutores

Como a brasa que queima em chamas

Sem a mácula dos falsos pudores

Sobre os finos lençóis da cama

Não sabes o que um coração vazio sente

Ao sonhar em navegar um corpo

que tem o cio de uma paixão ardente

e corre nas veias de um desejo morto

Os caminhos do amor são tão difícies

Cobertos de segredos e teares

Envolto em sonhos impossíveis

que morre nas frias mesas dos bares

Sem a cor azul da verdade

Extasia a boca sedutora do amor

O medo abraça a falsidade

transforma a flor do desejo em dor!

07/07/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 06/09/2005
Código do texto: T48215