Perfume da delicadeza

Perfume da delicadeza

Vou confessar um fato quando te

Vejo, me desconcerto.

Começo a suar no tato quando

O beijo ainda é incerto.

Tem beleza de sobra de curvas

precisas e lindamente sinuosas.

É real e tem realeza é dona da

mais pura beleza.

Muito mais que rainha de trono

bonita por natureza.

Não me atrevo a ser seu dono

é o perfume da delicadeza.

Mulher que me deixa sem jeito

saiba que trago você no peito.

Se me notares me dê de presente

seu sorriso.

Pra mim basta seu encanto, te

olho como homem e te respeito

como um santo.

O NOVO POETA. (W.Marques).