Sereias dispersas pelas águas, pelos sonhos,
Entre as nuvens e ventos dos céus
Entre as flores da terra...



O ENCANTO DE UMA

SEREIA

Quando
Ela se aproxima
Vem, envolta num clarão
Aturde e atravessa meus sentires
Acelera ao forte meu pulsar
Bem ali quem consegue:
Vê, céu, estrelas vê
O que deseja
Seu coração

Ela o permite!

O pensamento
Que ela murmura
Tem sentidos, que abrem
Todas as portas e os caminhos
Faz meu ser a sua canção
Faz meu tempo ilusão
Faz a vida ser linda
E o verbo Amar em vir
Conjugar em or de Amor


Canta encantando
As conjugações viventes
E faz o mundo sumir, desaparecer

Nos seus olhinhos lindos castanhos esverdeados...

* *
Poetas del Mundo
Brasil Internacional
Associado
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/05/2014
Código do texto: T4821856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.