NO AMOR NÃO TEM ERRO

Quando eu nasci eu não me permiti amar ninguém

Tive pessoas que me fizeram feliz por algum tempo

Outras que tentaram de tudo para me despertar amor

Algumas entenderam que só me teriam por momentos

Teriam meu sorriso, meus beijos mas nunca por inteiro

Minha alma e meu corpo sempre foram verdadeiros

Todas que me tiveram com o tempo puderam compreender

Que eu nasci primeiro para enfeitar o mundo pra te receber

O amor é assim, acontece do nada sem que possamos percebê-lo

No amor não tem erro, nem pecado, só zelo

Só se arrepende de amar quem o deixa de vivê-lo