SOL E LUA

Quando chego você sai

Dentro entro você fora

Teu silêncio me apavora

Minha fala te seduz

Minha calma tua fera

Teu relógio posso olhar

Minhas velas o teu mar

Meu muro tua hera

Canto tentas não chorar

Teu sorriso um riacho

Ando quase devagar

Pés teus no meu mormaço

Seda minha

Teu shampoo

Minha vinha

Belo teu nu

Tento apagar vestígios

Estrela torna-se azul.