BEIJOS SEM SABOR

De tantos beijos que dei,

Os beijos perderam sabor,

Não sabem a nada, é a lei

De quem beijou com ardor.

Ardor que deixou de arder,

Por ter perdido a chama,

Dum tão ardente padecer,

De quem assim tanto ama.

Tanto ama e tanto amou,

Que os beijos já não são

O que já foram e passou,

São apenas recordação.

Recordação que guardei

Mas que vou deitar fora,

Por desobedecer às leis,

Não sabendo onde mora.

Onde mora ou vai morar,

Nenhum beijo tem casa,

Anda de lábio em lábio,

Iludindo quem engana.

Os beijos perderam sabor,

São recordação passada,

Não sabem mesmo a nada,

Já não são beijos de amor.

Ruy Serrano, 28.05.2014, às 00:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4822428
Classificação de conteúdo: seguro