ISTO SIM SE CHAMA AMOR

Você surgiu como suave melodia trazida pela brisa,

que dilatou se no silêncio da minha alma e se fez moldura em meu viver.

Há algo em ti que transparece num olhar,

como estrelas no céu e exteriorizando-se num sorriso como canção tocada na harpa dos ventos.

Sem olhar,

você me percebe,

sem falar eu te ouço,

sem me tocar abraça-me...

Quando me perco em labirintos escuros

É você me mostra o caminho de volta..

Quando exponho os meus defeitos,

É você faz de conta que nem nota...

Se enlouqueço,

É você que me devolve a razão...

Nos dias em que as horas passam lentas,

sem graça e sem luz,

é nos teus braços que eu encontro alento.

Quando tu estás longe,

no espelho da saudade eu vejo refletida a certeza do reencontro.

Quando as marés dos problemas parecem me tragar nas suas ondas as minhas forças,

É em teus braços que eu encontro reconforto.

Se as amarguras pairam sobre os meus dias, trazendo desgosto e dor,

É só a tua presença que me traz tranqüilidade.

Tu é um raio de sol, nos dias escuros...

És ave graciosa que enfeita a amplidão azul...

Tu és alma e coração.

És poema e canção...

És ternura e dedicação...

Nada impõe,

tudo tentas compreender,

tudo tentas perdoar...

Tua companhia é doce melodia,

É convite a viver...

... E,

Tudo isto se chama amor!

O amor é este sentimento que brota todos os dias,

como uma flor que explode de um botão ao mais subtil beijo do sol...

Isto,

Sim,

Se chama AMOR...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 10/05/2007
Código do texto: T482248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.