Momentos de Amor! 


Momentos de amor tenho pra te dar
Momentos felizes, pra eternizar.

Prova que me ama,
Toma-me em teus braços,
Mata-me de amor!

Isso sim é ser feliz!
Ser amada,
Ser desejada.

Muito tenho pra te dar
Sei que queres provar
Todo desejo meu.

Inebrio-te de prazer
Pra você e com você
Faço o que preciso for

Demonstro-te o meu amor
Na minha simplicidade
Sendo-te fiel de verdade!