A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...

A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...

ESCOLHI OU FUI ESCOLHIDO,

NÃO IMPORTA...

MEU CORAÇÃO FOI TOMADO POR UM AMOR INCONDICIONAL,

A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...

PARA FICAR AO SEU LADO

O DESEJO DE ESTÁR PRÓXIMO

É MAIOR QUE TUDO,

A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA ...

MESMO QUE SEJA SÓ UM CAFUNÉ

E UM ABRAÇO APERTADO

NOS DIAS QUE ESTIVER TRISTE,

A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...

LUTAREMOS UNIDOS, DETERMINADOS

À CRIAR OS NOSSOS FILHOS

SEREM DIGNOS,

A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...

SE EU VÊ-LA SORRIR TODA MANHA

COM SOL OU CHUVA

NO RIO DE JANEIRO OU EM SÃO PAULO,

A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...

SIMPLESMENTE,

VIVER,

FABIANO SOUSA

Fabiano Sousa
Enviado por Fabiano Sousa em 27/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4822630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.