Você é o Motivo da Minha Inspiração

Lua de Outono

Calor da paixão,

Fogo do desejo

Você, a dona do meu coração

Noite fria

E eu aqui precisando do seu carinho,

Precisando do seu corpo encaixado no meu

Me sentindo sozinho

Amor para ser amor não precisa ser tocado

Basta sentir que está amando,

Viver eternamente apaixonado

Quando estou com você parece que estou sonhando

Saudade bateu no peito

Não resisti e te liguei,

Saudade de ouvir sua voz, ás vezes me pego a pensar em nós

Me apaixonei

Você é assim, alguém que faz bem pra mim

Você me devolveu a alegria, me deu amor,

Você é o meu doce mel

Meu anjo sem asas, motivo do meu "calor"

Os versos saem da minha cabeça

Mas você não sai do meu coração,

Antes que eu esqueça quero dizer que:

Você é o motivo da minha inspiração

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4822634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.