O nosso amor vai além do improvável.
Algo fica sempre no ar, nos dizendo que
nascemos para estar um na vida do outro
e vivermos além do infinito.

Sabemos interpretar o silêncio desses sentimentos
que não morrem com a distância.
Que não diminuem com o passar do tempo.
O meu existir está em ti.
O teu existir está em mim.

Vivemos, inconscientemente, nesta espera
de estarmos juntos para a vida inteira.
Algo, em silêncio nos diz, que os nossos
destinos estão traçados para sermos
um do outro.
Sabemos que seremos.
E esta certeza nos faz querer, cada vez mais,
estarmos juntos.

Vivemos, esperando o consentimento do destino,
para nos unirmos nesse, grande, nosso amor.



proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-06zMonDT57k%2FUqkLUMEL6vI%2FAAAAAAABKF8%2FvrL6dne8DyY%2Fs320%2F1012770_1437908099756393_1837379404_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 27/05/2014
Código do texto: T4822685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.