SEU SORRISO

Oh... seu sorriso!...

Sim!... explodiu como um raio

Iluminou meu ser por inteiro

E seu fulgor refletiu fundo em meu peito

Cravando seus dentes alvos

Em meu bombardeado coração!

 

Oh!... seu sorriso...

De lábios róseos...

Seus olhos amendoados

Seus longos cabelos negros

Seu hálito de jardins...

Me dopou com seu perfume

Me tirou o chão!

 

Oh!... seu sorriso largo

Aberto como o mar...

Envenenou meus dias com ideias,

Com dizeres, palavras que se repetem

Como insistentes ondas que quebram,

Desdobram, em minhas praias de alma isolada.

São poesias trazidas pelo vento,

Chamam por você!... clamam seu sorriso.

Quer seu hálito, perto... entreaberto,

Balbuciando com olhos fechados;

Me chamando... sorrindo!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 27/05/2014
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T4822703
Classificação de conteúdo: seguro