Razão da minha vida!...

14 Anos que eu vivo a sonhar;

05 momentos de emoção;

07 razão para te amar;

01 minuto pra te entregar meu coração!...

V ou tentar te esquecer;

O mitir os meus desejos;

C oisas que vem de você;

E squecer os seus beijos!...

É assim que vou viver!...

O ntem, hoje e amanhã!...

M ulher da minha vida;

E specie de talismã;

U m adeus sem despedida!...

A causa da minha paixão;;

M inha deusa querida;

O alento do meu coração;

R azão da minha vida!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 28/05/2014
Código do texto: T4822789
Classificação de conteúdo: seguro