Eu posso amar você

Eu a encontrei pelo caminho

Estava tão triste e desolada

Ofereci um café

Sentamos num banco à beira mar

Ouvi a sua história

Rimos, choramos e nos abraçamos…

Brincamos nas areias da praia

Enterrei seus medos na areia

Ofertei seus sonhos aos céus

Você estava tão bonita

Mesmo em lágrimas seus olhos eram tão lindos

Lembro-me do seu sorriso tímido

Daquele semblante ferido

Que se desabrochou em alegria ao meu lado

Brincamos nas águas do mar

Cada gota respingada em nós era festa

Por um momento esqueceu sua tristeza

E viu uma porta se abrir

Eu posso encontrá-la de novo

Oferecer outro café

Correr e brincar nas areias outra vez

Ouvir sua história

e recostar sua cabeça em meu ombro

Eu posso amar você

Eu posso amar você...

Eu sei que posso amar você.