5456-O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ? - Poema de Amor Platônico Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5456-O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ?

-

Poema de Amor Platônico nº 5456

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

O que seria de mim, sem você?

Continuaria no fundo do poço,

sem luz, sem cor, sem amor...

Continuaria na janela esperando

a BANDA passar para aliviar

a terrível DOR da solidão..

O que seria de mim, sem você?

Continuaria a teclar sozinha

sem receber o brilho do computador

que me traz a profundidade do seu olhar...

Continuaria a ficar caladinha,

sem poder ao menos, para você telefonar!

O que seria de mim, sem você?

Continuaria sem ouvir acelerar

as batidas do meu coração

ao ver a tela que me provoca emoção!

Continuaria infeliz, a contar

os dias do passado de decepção...

O que seria de mim, sem você?

Continuaria a desacreditar

na existência de nossa aliança

imortal, de um amor real para mim...

Continuaria a criticar e a zombar

de quem dizia-me que existe amor...

O que seria de mim, sem você?

Teclaria impulsivamente, todo dia,

sem ter a alegria que você me traz...

Continuaria a contar o tempo tristonho

que não me despertava para a vida

sensual e por que não sexual do sonho?

O que seria de mim, sem você?

Não teria experimentado a razão

de receber o sol no amanhecer,

com seus raios luminosos em mim,

e a lua toda nua, sem vergonha,

de entrar inteiramente em meu quarto...

O que seria de mim, sem você?

Amantes querem a presença...

Mesmo na ausência, eu amo você!

Querem ficar unidos, quietinhos,

sem nada falar...Eu sinto você

em mim, com todos seus carinhos...

O que seria de mim, sem você?

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 28/05/2014
Código do texto: T4823134
Classificação de conteúdo: seguro