O dia amanheceu lindo
Muito lindo azul da cor do mar
Um casal de gavião peneira
Bailam sondando as suas presas
A passarada canta. As abelhas
E os colibris colhem o pole das flores
As borboletas colorem o ambiente
A paz reina no meu doce lar
Os moradores preparando-se
Para cumprir as suas obrigações
As crianças a caminho da escola
E eu na minha vidinha de falso magnata
Comendo, dormindo.
Sem pensar no dia de amanhã
De vez em quando pego o violão
Dedilho uma canção
Para lembrar das belas noites enluarada
Que vivo ao lado dela
Minha cara metade que apesar da idade
É a mais belas das belas mulher
Eu sou feliz ao lado dela